Date de publication : 09/10/2023

Référence : 04102023 -996

Domaine d'action

  • Social - Insertion

Type de mission

  • Autres types de missions

Description de la mission

Sous la conduite d’un chef cuisinier, vous contribuerez à la confection de plats cuisinés destinés aux personnes en situation de précarité.

Vos activités :

  •      Nettoyage et épluchage de légumes
  •      Préparation des viandes pour cuissons et recettes
  •      Mise en barquettes des plats cuisinés, scellage et mise en cellule de refroidissement.
  •      Nettoyage du matériel de cuisine et des locaux.

Vous bénéficierez, pour démarrer dans votre rôle, d’un processus d’intégration au sein de la Banque Alimentaire dès votre prise de fonction, et de formations d’accompagnement tout au long de votre mission.

Compétences souhaitées

Vous avez une bonne condition physique, un bon relationnel, le goût pour le travail en équipe et faites preuve de rigueur dans le respect des règles et procédures.

Disponibilités souhaitées :

  • Une demi-journée

Fréquence d'intervention :

lundi à jeudi 10h00 à 13h30 ou 13h30 à 16h30

Lieu d'exécution de la mission :

Banque Alimentaire de l'Isère
Collège Marc Sangnier
1 Rue Joseph Moutin
38180 Syessins
France

Durée de la mission :

Nombre de bénévoles souhaités :

6 bénévoles souhaités

Régulière