Date de publication : 22/09/2022

Référence : 22092022 -788

Domaine d'action

  • Social - Insertion

Type de mission

  • Distribution / collecte

Description de la mission

Votre mission consistera à intégrer l’équipe de bénévoles durant une matinée par semaine (7h45 à 10h30 environ),  vous préparerez et conditionnerez les denrées alimentaires non périssables («produits secs») destinées aux associations, selon un calcul de répartition effectué préalablement.

 

Spécificités :
Vous opérerez en conformité avec les modes opératoires de la Banque Alimentaire et les règles d’hygiène et sécurité des aliments.
Sensibilité au monde associatif.
Une bonne condition physique est nécessaire pour manipuler les produits ainsi que les caisses sur les palettes.
Gérer l’alimentaire nécessite aussi d’avoir pris connaissance des éléments pour maintenir la chaîne du froid (Sécurité et Hygiène Alimentaire)

 

Accueil et Formation :
Intégration avec un « parcours découverte ».
Formation « Sécurité et Hygiène Alimentaire »

Compétences souhaitées

Sens du travail en équipe et Sensibilité au monde associatif

Disponibilités souhaitées :

  • À déterminer

Fréquence d'intervention :

Chaque jeudi matin (7h45 à 10h30 environ)

Lieu d'exécution de la mission :

Banque Alimentaire de l'Isère
Sassenage
38360 Sassenage
France

Durée de la mission :

22/09/2022 - 22/09/2023

Nombre de bénévoles souhaités :

1 bénévole souhaité

Régulière